Блог
Вас приветствует сайт МУП "ПАД"
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 20:01
    Главная » 2013 » Январь » 21 » Пятеро рабочих пострадали в аварии
    16:32
    Пятеро рабочих пострадали в аварии

    11.12.2012


    Пятеро пострадавших, трое из них в тяжелейшем состоянии. Крупная авария произошла этим вечером на проспекте Мира. Иномарка снесла знак и сбила группу дорожных рабочих.

    «Просто в шоковом состоянии, мы и сами ничего не могли понять!»

    Наезд произошел в тот момент, когда рабочие чистили дорогу. Сразу четыре человека оказались на капоте, еще одной женщине удалось отпрыгнуть на обочину. Водитель утверждает, что перед ним шла другая легковушка. Она резко ушла в сторону, и он просто не успел вовремя среагировать. Ударил по тормозам, но все равно сшиб знак и въехал в бригаду рабочих.

    - А такое было, чтобы сбивали ваших работников?

    – Буквально недавно…

    - Третий случай в этом году. В прошлом году в феврале было на этом проспекте…

    По словам работников ПАДа, тех, кто непосредственно работает на дороге, наезды на них происходят периодически. Но столь массовое происшествие впервые. Сейчас пострадавшие, три женщины и парень, находятся в реанимации.

    Кирилл Ерофеев, корреспондент: «Как нам стало известно, в этой аварии пострадал герой нашего репортажа, который прозвучал в минувшую пятницу. Дилюс Басыров, дорожный рабочий, попал в БСМП, предположительно, с переломом таза».

    Дилюс Басыров приехал в Набережные Челны из деревни Старое Байсарово Азнакаевского района. В ПАДе работает на протяжении 5 лет. Зимой его основная обязанность – посыпать дорожки песком.

    Дилюс Басыров, работник МУП ПАД: «Сегодня Чулман сыпали, вниз Хасана Туфана до Вахитова сыпали, Беляева, Королева. Все улицы уже посыпали…»

    Если диагноз подтвердится, парню грозит инвалидность, и ходить он сможет с трудом. В обстоятельствах этой аварии сейчас разбираются сотрудники автоинспекции. Водитель же утверждает, что скорость автомобиля на момент происшествия не превышала 60 километров в час. Экспертизе еще только предстоит подтвердить или опровергнуть его слова.
    Просмотров: 122 | Добавил: Admin1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz