Блог
Вас приветствует сайт МУП "ПАД"
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 19:59
    Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Объединения “Горсвет”а и МУП “ПАД” не будет
    16:45
    Объединения “Горсвет”а и МУП “ПАД” не будет

    Объединения

    Организация на три дня. На прошлой неделе в Челнах было организованно новое муниципальное предприятие "Дорсервис”. Оно должно было объединить предприятие автомобильных дорог и Горсвет. Но через три дня решение об этом было отменено. Что светит Горсвету и ПАДу? Подробности в нашем следующем материале.

    С сегодняшнего дня Рифата Бадретдинова ничто не связывает с предприятием автомобильных дорог. "В поисках правды остался без работы”, - говорит челнинец. Он одним из первых начал проявлять недовольство по поводу задержки заработной платы. После того как объявили о новой организации "Дорсервис”, Рифата попросили написать заявление об увольнении.

    - Официальная версия моего увольнения – это якобы я пенсионер. А неофициально за то, что я там организовал то протестное движение. Все-таки я нашел работу, иншалла. Буду работать, - рассказал бывший дорожный рабочий МУП «ПАД» Рифат Бадретдинов.

    В ближайшее время еще 15 сотрудникам ПАД придется искать новую работу. На предприятии ведется оптимизация. Если бы ПАД вошел в состав «Дорсервис»а, сокращений было бы больше. Сейчас же работают в прежнем режиме.

    - Ну и соответственно, мы им сейчас предлагаем в других направлениях поработать. Не увольняем их. Кто хочет уволиться, они уже рассматривают предложение. А так предложили им трудоустроиться, перевестись мастерами, распредами. В деньгах они не теряют, оклад у них тот же будет, - прокомментировал  директор МУП «ПАД» Фарит Киямов.

    В Горсвете последние события ограничились разве что обсуждением. Дальше слухов дело не зашло. Сегодня здесь выплатили зарплату за август. На следующей неделе обещают закрыть сентябрь. По мнению руководства, объединится они может и не против, вот только не с ПАДом. Слишком разные профили у предприятий.

    - Казанский отдельно, Альметьевский, Нижнекамский. Во всех городах. Да и в Москве тоже. Мосгорсвет. У нас Набережные Челны Горсвет. Это же безопасность населения. Безопасность дорожного движения, - считает директор МУП «Горсвет» Николай Логинов.

    Пока судьба "Дорсервис”а неизвестна. Для кого и для чего нужно было организовывать новое предприятие, и почему решили в итоге от этого отказаться - вопрос остается открытым.

    http://www.tvchelny.ru/news/2013/10/23/obedineniya-gorsvet-i-mup-pad-ne-budet/


    Просмотров: 114 | Добавил: Admin1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz