Вас приветствует сайт МУП "ПАД"
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 00:17
    Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » В Челнах дорожники заверили: проблемы есть, но они решатся до зимы
    16:40
    В Челнах дорожники заверили: проблемы есть, но они решатся до зимы

    В Челнах дорожники заверили: проблемы есть, но они решатся до зимы

    У предприятия автомобильных дорог вся снегоуборочная техника готова, но заводить ее некому. ПАД испытывает "кадровый голод”. Сейчас им не хватает 40 рабочих. Сегодня еще раз проверили всю зимнюю технику.

    С первым снегом вся эта техника должна заработать. Даже, несмотря на трудное финансовое положение, предприятие автомобильных дорог готовится к зиме. Машины прошли техосмотр, сейчас заключены договоры на поставку горючего материала. Реагенты в Челны привезут из Стерлитамака. Сегодня должны привезти еще 50 тонн соли.

    Ни одна машина в очереди стоять не должна. Рассчитать надо полностью по километражу. У нас денег не так много, чтобы водитель вышел и спал на линии.

    Сейчас у предприятия проблемы  с кадрами. Для того, чтобы техника работала круглые сутки, на каждую машину нужно по два водителя. Их как раз и не хватает. Сейчас руководство пытается привлечь рабочих из других городов.

    - Общаемся с ними, не всех подряд берем, а именно уже определившись, что человек может справиться с поставленной задачей. Сегодня в данное время она уехала в Актанышский район. Также заключаем договора и с районной администрацией, с колхозами. Так что в этом направлении работа ведется, - заверил директор МУП «ПАД» Фарид Киямов.

    Всего несоклько недель назад говорили о ликвидации МУП "ПАД”. Но сейчас предприятие работает самостоятельно. Долги по зарплате погасили за июль и август. Рабочим обещают вовремя заплатить и октябрьские деньги. Не известно, когда работники получат заработную плату за сентябрь. Сейчас новый руководитель "ПАД”а смог подготовить предприятие к зиме.

    - Можно сделать на каких-то личных корпоративных связях. Заключить договора, без предоплаты, чтобы оплата прошла потом, или деньгами, или какими-то работами. У предприятия огромные возможности. Столько техники, такая база, - говорит начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов.

    Все тротуары теперь будут очищаться с помощью этой техники. Ручная технология с использованием лома должна остаться в прошлом. Но для всех челнинских дорог только трех машин недостаточно. Поэтому в Челны привезут дополнительно два трактора. В остальном, как говорят руководители, город укомплектован снегоуборочной техникой. Но насколько они правы, станет ясно только в разгар зимы. Пока у предприятия есть время, чтобы найти работников, которые заведут хотя бы те машины, которые сейчас наготове.

    http://tvchelny.ru/news/2013/10/30/v-chelnah-dorozhniki-zaverili-problemy-est-no-oni-/


    Просмотров: 181 | Добавил: Admin1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz