Вас приветствует сайт МУП "ПАД"
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 20.11.2017, 20:01
    Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Работникам Горсвета и ПАДа продолжают погашать долги по зарплате
    16:57
    Работникам Горсвета и ПАДа продолжают погашать долги по зарплате

    Исполком Набережных Челнов сохранил муниципальное унитарное предприятие «Горсвет». Оно будет выполнять свои прежние задачи в том же штатном составе. О том, когда на предприятии погасят долги работникам и что будет с другими МУПами, читайте в нашем материале.

    Прежде планировалось, что Горсвет вместе с ПАДом (предприятие автомобильных дорог) войдут в состав нового предприятия «ДорСервис», руководителя которого представили на прошлой неделе.

    Как уточнил «Челнинским известиям» директор Горсвета Николай Логинов, который сохранил свою руководящую должность, его предприятие в отличие от других МУПов работает безубыточно, поэтому его все же решено оставить самостоятельным. Что касается долгов по зарплате коллективу, по словам Н.Логинова, сотрудникам выплачена зарплата за июль и аванс за август. Руководство предприятия и исполком делают все возможное, чтобы в ближайшее время погасить все долги, образовавшиеся из-за дефицита городского бюджета.

    До конца этой недели должны погасить долги по зарплате за август и работникам Предприятия автомобильных дорог. Об этом «Челнинским известиям» сообщил директор МУП «ДорСервис» Фарид Киямов. Он также пояснил, что «ДорСервис» создано на базе ПАДа именно в целях оздоровления финансовой деятельности прежнего муниципального предприятия.

    Напомним, что работникам ПАДа и Горсвета с июля перестали платить заработную плату. В сентябре в этих коллективах сотрудники устроили забастовки, чтобы получить полагающиеся им деньги. В результате акций рабочие получили только зарплату за июль, и процесс погашения долгов тянется до сих пор из-за непростой ситуации с наполняемостью бюджета города.

    Ранее мы также сообщали о реорганизации другого МУПа, точнее о ликвидации МУП «Общежитие». С октября 17 общежитий и три жилых дома, обслуживаемых МУПом, передаются в управляющие компании «Челныстройремонт», «Махалля» и «Жилкомсервис». Долги проживающих в общежитиях к началу отопительного сезона составляли 30 миллионов рублей. Сейчас, по словам и.о. директора МУП Рамили Ибрагимовой, задолженность снизилась и составляет 28 миллионов.

    Реорганизация происходит в целях оптимизации бюджета города.


    Просмотров: 159 | Добавил: Admin1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz