Блог
Вас приветствует сайт МУП "ПАД"
Меню сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 98


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 23.06.2018, 01:13
    Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Очередной сезон ремонта дорог открыт
    23:04
    Очередной сезон ремонта дорог открыт

    30.03.2012 архив

    В Челнах начался ремонт дорог. Работники ГПАД нацелены на самые проблемные места. После зимы количество ям увеличилось в несколько раз. С бездорожьем боролся и мой коллега Михаил Сосновский.

    Ильдус - таксист: «Везде кочки, кочки, ямы, ямы. Машины убивается. Стойки убивают. Вообще, страшно. Вода стоит. А там ямы»
    Гульсария - сотрудник дорожной службы: «Проблемные участки местные дороги и промкомзоны - проблемные»
    Ильшат -  водитель: «Зябовский мост. Вот видел такую ситуацию. Там ямы есть. Когда машины просто выкидывает. Со стороны в сторону.  Машину хочешь, выравнить. И в легкую на встречную полосу выкидывает.

    Дороги в Челнах оставляют желать лучшего.  Предприятие автомобильных дорог и рады бы заложить новый асфальт. Но те деньги, что они получают, едва хватает, на латание дыр.

    Эльза Сараева  - начальник производственного отдела МУП «ПАД»: «У нас больше 560 километров дорог. Сюда входят магистрали, тротуары. На текущий ремонт выделено около 25 миллионов рублей. Вот эту сумму мы осваиваем».

    Но за эту  ночь в  городе уже залатали ямы на  проспекте Хасан Туфана. Отремонтировано часть проспекта Чулман до улицы Татарстан.  В поселке ГЭС ямы заделали на центральном мосту. Колею на Зябовском мосту пока не трогали. Сегодня ночью планируется сделать проспект Чулман, улицу Гидростроителей и  улицу Центральную в поселке Орловка.   «Латание дыр - дело ответственное», - говорят дорожники. Ведь работа ночью требует особой бдительности. Хотя движение машин и перекрывается, но только небольшая часть дороги, с обеих сторон идет непрерывный поток автомобилей.

    Александр Горшунов - строитель МУП «ПАД»: «Яму обнаруживаем, прогреваем. Прочищаем от снега. Обдуваем. Потом насыпаем асфальт. Выравниваем так, чтобы сравнивалась с асфальтом».

    Кстати, не все ямы залатают, а только те, что по 5 – 10 сантиметров в глубину. Они являются самыми опасными для автомобилей.

    Михаил Сосновский – корреспондент: «Сейчас ремонтные работы производятся с 8 вечера до 5 утра. У строителей есть еще 2 недели, чтобы закончить ремонт центральных улиц. Далее, 15 апреля будет открыт въезд для грузовиков».



    Просмотров: 125 | Добавил: Хафизов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz